19 ноября 2012 г.

Дубайские осенние туманы!


Муж разбудил рано утром посмотреть, что за окном твориться. А там, что-то не реальное! Под нами облака, а над нами голубое небо и яркое солнце! Туман. В интернете много подобных фотографий Дубая. И всегда комментарии, типа - "ясное же дело -  фотошоп!". Ан нет, дорогие мои, это природа наша такая. Самый потрясающий фотошоп на свете! =)

Фото, конечно, не передает того потрясающего ощущения, тем более с телефона и в полусне)) Но я уверена ваше воображение поможет представить все это как наяву.

...Побегу на пляж! А то не знаю теперь когда мне снова доведется на песочке погреться!)) Теперь буду водить дружбу со снегом!) Так что надо насладиться сегодняшним днём на несколько месяцев вперёд. В субботу улетаю к мамочке! Она всегда в детстве будила меня посреди ночи посмотреть на первый снег.

9 ноября 2012 г.

Каирские праздники

          Не так давно мусульманский мир дружно праздновал так называемый Аид. В России этот праздник знают как Курбан байрам. Это когда все собираются большими семьями и радостно режут ни в чем не повинных барашков!

На эти праздники мы решили съездить в Каир и навестить родителей мужа, так сказать воссоединиться с семьей. В Каире я не была уже 2 года, с того момента как мы переехали в Дубаи.
За время проведенное в разлуке, я явно позабыла ощущение от этого специфического мегаполиса. После чистенького и современного Дубая, я снова испытала культурный шок! Как в первый раз.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...