23 сентября 2013 г.

Приключения

"Судьба -это когда случается то, чего не ждал, а не судьба - когда не случается то, чего ждал."

Кто боится летать на самолете?? Я нет. По крайней мере я всегда была в этом уверенна... до вчерашнего дня.

Мы с мужем покидали Доху вместе. Наши вылеты были почти одновременно, только у него в Дубаи, а у меня в Москву. Последние сборы, посидеть на дорожку, капучино в аэропорту. Ночной вылет.

Билеты нам покупала компания мужа. А они в погоне за дешевизной приобрели мне билет на рейс Еgypt Air. Доха-Каир-Москва. Не самый удобный расклад. Муж предложил купить другие билеты, но я решила, что вполне сойдет и Egypt Air. Ну что могу сказать - не сошел! =)

В авиа перелетах я терпеть не могу две вещи: сидеть у прохода и говорливых соседей! С местом у прохода я еще как-то могу смириться, но когда соседи начинают донимать меня вопросами и разговорами... непереносиимоо!

Первый перелет был весьма приятным, место у окна и молчаливый сосед. Второй перелет таил в себе неизвестное...

18 сентября 2013 г.

Лягушка-путешественница или сравнительный анализ стран востока, где я успела пожить. "ОАЭ, Дубаи: Часть №3"

Наконец-то дошли мой руки до блога! =) 
Эта часть будет посвящена всяким интересным местам в Дубаи. Особых древностей в ОАЭ нет, все интересности там новые, свежевыстроенные. Но если Вам только предстоит посетить эту страну, возможно этот пост поможет Вам сориентироваться. Приглашаю вас на прогулку в самое сердце Дубаи!

14 сентября 2013 г.

На чемоданах

Этот пост я так же могла бы назвать: "Не прошло и года", "Не опять, а снова" или даже "...Мочало- начинаем все сначала..." =)


Мне самой до сих пор не верится, но мы опять переезжаем! Мужа переводят по работе. 
Снова ОАЭ.

Ну что это за жизнь такая? Только чуть- чуть все устаканится, как надо начинать все сызнова... 
Опять коробки, чемоданы, упаковка, транспортные компании, поиск новой квартиры...

Кучу всего надо порешать и сделать, поэтому на блог совсем нет времени =( 

В общем все основные задачи уже решены. Найдены жильцы на нашу дохскую квартиру, как и новое место обитания. Машина продана и пожитки снова упакованы.

Ориентировочная дата отбытия 21 сентября. Я, как повелось, поеду в Россию. Погощу немножко дома,  полюбуюсь осенью и сделаю новый загран паспорт... а муж пускай отдохнет от меня и осмотрится на новом месте. 

Переезд это всегда стресс и заботы, но каждый раз переезжая на новое место я уверенна, что там нас ждет что-то замечательное, новое, лучшее! 


На этот раз Фуджейра.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...