20 октября 2013 г.

На даче

А на даче все совсем не так как в городе! Там теплее и воздух совсем другой. Там поют птички и  шумит лес, но в тоже время очень тихо.

Чудесный был денек, настоящее бабье лето! Только ради такого солнечного осеннего дня и стоило пилить в Россию за 4000 км =)

Вот полюбуйтесь.



12 октября 2013 г.

Голубое небо и грустные мысли

Зависит ли настроение от погоды? Когда я переехала в страну вечного солнца, то на себе почувствовала, что мне жить стало приятнее и веселее. Но иногда бывает, что погода хмурится и дождик и ветер, а ты идешь в шарфе, под зонтом, и такая счастливая и на душе так легко! 

А сегодня выходные и снова выглянуло солнышко и небо стало чистое и голубое - осенняя редкость, а мне грустно. А с появлением ярких солнечных лучей, стало еще грустнее! 

А самое неприятное, что друзей у меня тут совсем не осталось. И даже некого пригласить на прогулку.

Наверное это естественно! Я уже больше шести лет не живу дома. Я уехала и моя жизнь изменилась и я изменилась.  Стерлись точки соприкосновения с людьми, с которыми раньше было приятно и интересно. Теперь я живу в совсем другом мире, для них неизвестном и непонятном, да и не интересном, скорее всего. Получается, что и поговорить мне с ними не о чем. Так бывает?

Теперь у меня новые друзья, но сейчас они все за четыре тысячи километров от меня. Спасибо, что на свете есть интернет, Скайп и фейсбук! =)

 И мама! Я всегда именно к ней еду.

Короче, надо взбодриться!) Родители зовут меня на дачу, поеду созерцать красоту природы и дышать свежим воздухом!

А еще в холодильнике осталось немножко шампанского =)


Кажется прилетели Синички! Хотя, возможно, это обман зрения...

9 октября 2013 г.

Осень

В этом году подмосковная осень совсем не осенняя! =(


Весь сентябрь холод, дожди и никакого солнышка. Наверное от холода листья деревьев опадают не успевая желтеть и краснеть. А я так надеялась полюбоваться буйством красок, очей очарование и все такое!

3 октября 2013 г.

Прогулка по Дубаи (Часть 2)

-Как можно согреться холодным и ветреным осенним днем?
- Рассказывая о далеких, жарких берегах.


Раз бабье лето в Москве отменяется, предлагаю снова прогуляться по солнечному Дубаи.  В целях согревания и получения недельной дозы витамина D! 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...