29 ноября 2013 г.

Осваивая окрестности...

Обживание и обустройство нового жилища почти завершено!

Погода тоже радует. Тепло +25 днем и свежо по вечерам. Теперь мы живем на территории отеля в котором работаем мой муж. Отель не большой, но очень милый. Я гуляю и много фотографирую =)

Готовы к небольшой прогулке??? Тогда вперед!


20 ноября 2013 г.

Фуджейра

Свежие новости с Фуджейры от новоприбывших! =)

Тут лето. И это самый большой плюс) А еще здесь море и горы. 


Мы активно занимаемся обустройством квартиры. Еще куча вещей, которые нужно разобрать после переезда. Но мы уже успели навестить Дубаи. 

Я фотографировала из машины, поэтому фото не лучшего качества. Но хотелось дать Вам хоть небольшое визуальное представление о Фуджейре.

В первый день моего прибытия погода хмурилась, а потом пошел сильный дождь.

Город нашей дислокации Хурфакан


А на следующий день было солнце, тепло и мы отправились в Дубаи за покупками для новой квартиры.






В этой местности очень много пальмовых ферм


Пока это все! Я побежала разбирать чемоданы и коробки =)
Продолжение следует... 

15 ноября 2013 г.

Тем временем на экваторе...

Я тут потихоньку начинаю собираться в обратный путь! Уже нагостилась вдоволь, пора и честь знать, как говорится))

Билет куплен на воскресенье. Муж весь в ожидании, печет хлеб-соль)

Я же в предвкушении тепла, солнышка и моря! В Москве повеяло зимой и как-то захолодало, но мой носик уже чует дуновения соленого бриза!) Так соскучилась по теплой погоде. Все таки, как ни крути, а я уже привыкла круглый год жить в шлепках.

А тем временем на экваторе, события приобретают неожиданный поворот... дождь и... град! Свежий мужнен фотоотчет показывает, что даже для России градик крупноват!)) Там у них это вообще редкость, поэтому сразу все было зафоткано. Притом, что погода стоит жаркая +28-30. Вот такой сюрприз! Муж говорит, что все были в восторге =)


В Дохе весной, тоже был ливень и град, но не такой крупный. Он и погубил мои молоденькие Настурции на балконе! Ну так кто ж знал...??

Вообще, поскольку подобные игры природы там в диковину, всем очень нравится, когда идет дождь, а уж про град и говорить нечего! Зимой дожди бывают, но зонтами никто не пользуется принципиально)

А чем Вас радовала природа в последнее время???

4 ноября 2013 г.

Ура-ура!

Мой новый паспорт наконец-то готов!
Процесс занял месяц и это они еще быстро обернулись, а говорили, что через 40 дней будет готов. Аж две недели сэкономила.

А это значит, что скоро-скоро я пущусь в обратный путь. С радостью обменяю осеннюю слякоть, туманы и морось-моросящую на жаркое солнышко и соленую морскую водичку =)

А главное, что там муж! Один, бедняжечка, заждался. Выкрасил все стены и переиначивает кухню, чтоб все удобно было и красиво и чистенько и свежо...

В общем, жду Эмиратского персонального приглашения и билета.

Быстро у меня тут время пролетело! Занимала себя аэробикой и пилатесом трижды в неделю, а еще появились интересные люди, общение, культурные программы, поездки и прогулки. Что очень здорово и приятно! Жаль, что не смогу взять все это с собой)) Там снова придется встраиваться, знакомиться, разведывать новые места...

Ну ничего, я гибкая)

А сегодня отмечаю паспорт нового образца большим и вкусным леденцом! =)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...