20 февраля 2015 г.

Обезьянки и орлы)

Продолжая знакомство с Малайзийской фауной, последний наш день мы тоже решили посвятить зверушкам. После прогулки у водопада мы направились дальше от Куала Лумпура в небольшой городок, где обитали обезьянки, но уже добрые и воспитанные!) Ничего особенно привлекательного в этом провинциальном городишки нет, сами обезьянки и стали основной достопримечательностью. Для знакомства с ними и едут туда туристы.

13 февраля 2015 г.

Водопад

Вот и наступил наш последний экскурсионный день в Малайзии! С утра мы понежились в отеле у бассейна, пообедали и к двум часам за нами заехал наш таксист. Приехал, надо сказать без опозданий, даже заранее!) 

Направлялись мы опять за черту города. Первой нашей остановкой был водопад. Водопад этот находится в парке, вход туда свободный, бесплатный.




Очень живописное место. Проложены дорожки, по которым можно взобраться к самому верху, откуда вода срывается в низ. Кругом джунгли, погода была не жаркая, но влажная. В водопаде купалось много народу. Видимо только местные. 


До самого верха мы не добрались, но вскарабкались все равно высоко. Этот пост в основном фоточный)) Что тут скажешь? Просто красивая природа. Вроде уже почти две недели в Малайзии, а буйства зелени и джунгли обступающие города и деревни не переставали нас удивлять. Мы наслаждались каждой минутой проведенной в этой стране. Дышали полной грудью таким живым воздухом, полным кислорода! На контрасте разница очень заметна, что поделать, пустынные мы тушканчики)))









Напоследок местные жители. Такие же как и у пещер Бату, но не безобразники))



9 февраля 2015 г.

Слоники и олешки)

Пока я меняю подгузники, качаю кроху и жду в гости маму, поручаю последние малайзийские главы автопосту))


На следующее утро за нами заехал таксист, который больше всего нам понравился. Мы отправились за город. На слоновью и оленью ферму. Как-то так получилось, что почти весь отпуск был посвящен всяким животным))

Ехали мы долго, больше часа. Вокруг зеленые холмы и горы, джунгли, деревушки. То сгущались облака и начитался дождик, то небо прояснялось, выглядывало солнышко - типичная малайзийская погода. 

6 февраля 2015 г.

Жизнь состоит из событий. В нашей семье случилось одно из главных! На свет появился новый человек! И вдруг вся вселенная стала вращаться вокруг него)))

3-го февраля у нас родился сыночек! Маленький мальчик Адам.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...