9 октября 2012 г.

Royal Savoy-ская капуста


Эта история началась, когда мой супруг получил заманчивое предложение работы. Не долго думая, он порешил оставить, горячо любимый мною отель, благодаря которому мы с ним собственно и встретились. А потом подумал ещё чуть-чуть и организовал мне собеседование в отеле куда он собирался переходить. Таким образом ушли мы туда вдвоём.
Мне предложили должность guest relations в VIP корпусе отеля  Savoy. Гости желающие получить особенные условия проживания и повышенный сервис, предпочитали останавливаться именно там. По сути это как мини отель в отеле. Есть свой маленький ресепшн, свой персонал, гостиная с террасой, где подают изысканный завтрак, бесплатные закуски и напитки в течении всего дня, а так же отдельный бассейн с баром и номера повышенной комфортности. VIP отельчик этот позиционировали как отдельную структуру и назывался он Royal Savoy.
В общем, когда менеджер этого Royal-а расписывал мне какое чудесное это место, я ему поверила, а зря и предвкушала работу на новой должности. На деле же выдержала я там всего 2 месяца, по истечении которых мы с супругом, побросав манатки в машину, гнали оттуда со скоростью 220 км/ч.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...