25 марта 2015 г.

Всем здравствуйте! Времени на блог катастрофически не хватает!) Теперь у нас бесконечная круговерть из кормлений, подгузов, прогулок и купаний)))

С таким маленьким не просто, мамы меня поймут) Плюс я с ним одна на баррикадах. Муж работает, моя мама пробыла с нами 3 недели но уже давно вернулась обратно домой.

В ОАЭ вернулась жара и пора кондиционеров) А у нас снова перемены... не считая появление детеныша... МЫ СНОВА ПЕРЕЕХАЛИ!!!

Самой не верится, но факт) Теперь передислоцировались мы не так далеко - в Дубаи. Вообще мы и не рассматривали Фуджейру как нечто постоянное. Искали возможности оттуда свинтить) Вот так у нас все и сошлось в одной точке: новый член семьи, новая работа у мужа, новый просторный дом и новое место жительства!

Так что пора была жаркая! Переезд с новорожденным малышом, подготовка нового дома + беготня по оформлению документов Адамки. Хорошо что моя мама была с нами и помогала во всем.

Теперь уже все позади. Адамкин получил российский паспорт и теперь он гражданин РФ)) Наше новое гнездышко тоже уже почти готово, остались лишь детали, но жить тут уже комфортно и приятно.

Я очень надеюсь, что уж на этот раз мы обустроились более менее основательно и не скоро станем снова паковать пожитки по коробкам))

Ну и напоследок первые Адамкины дни в коляске и наши последние деньки в Фуджейре.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...