15 ноября 2013 г.

Тем временем на экваторе...

Я тут потихоньку начинаю собираться в обратный путь! Уже нагостилась вдоволь, пора и честь знать, как говорится))

Билет куплен на воскресенье. Муж весь в ожидании, печет хлеб-соль)

Я же в предвкушении тепла, солнышка и моря! В Москве повеяло зимой и как-то захолодало, но мой носик уже чует дуновения соленого бриза!) Так соскучилась по теплой погоде. Все таки, как ни крути, а я уже привыкла круглый год жить в шлепках.

А тем временем на экваторе, события приобретают неожиданный поворот... дождь и... град! Свежий мужнен фотоотчет показывает, что даже для России градик крупноват!)) Там у них это вообще редкость, поэтому сразу все было зафоткано. Притом, что погода стоит жаркая +28-30. Вот такой сюрприз! Муж говорит, что все были в восторге =)


В Дохе весной, тоже был ливень и град, но не такой крупный. Он и погубил мои молоденькие Настурции на балконе! Ну так кто ж знал...??

Вообще, поскольку подобные игры природы там в диковину, всем очень нравится, когда идет дождь, а уж про град и говорить нечего! Зимой дожди бывают, но зонтами никто не пользуется принципиально)

А чем Вас радовала природа в последнее время???

4 комментария:

  1. Люба, ну всё, пару деньков осталось:)
    Нас погода ничем не радовала, как говорится стабильно идем к зиме. Зато уже украшаются к Рождеству, чувствуется приближение праздника, хотя если взглянуть на календарь, то до него же почти полтора месяца:)

    А муж наверное завидует, что ты снег видела?;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дух Рождества самое классное время года! Моя мечта побывать в Европе перед Рождеством. У нас тоже ставят елки и наряжают торговые центры. Но ощущение все равно не то)) без снега и холода.
      Он все хочет побывать в зиме! Мы если честно, собирались на этот НГ в Россию вместе ехать. Но в виду переезда и всего не получилось. Это будет супер затея, у него же вобще нет теплых вещей!))

      Удалить
  2. Хорошо тебе долететь, без приключений!))))
    Меня погода радовала только на Мальте и в Эмиратах ярким соолнышком и теплым морем!)))))
    А про теплые вещи- я так удивилась, когда в Дубай- Молле увидела в продаже теплые пуловеры с оленями и норвежскими узорами. Очень странно это выглядит. А вы там на снежные лыжные трассы не ходили? Мы когда были в Эмирейтс Молле, увидели через стекло " зиму" и закутанных по уши арабов. Я еще подумала, интересно, одежду теплую дают на прокат или все в своих лыжных комбинезонах?)))))
    При всей моей нелюбви к холоду,на НГ все- таки хочется снега и морозца, а иначе как- то не то))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, еще и куртки с пальто попадаются))) На лыжи не ходили, хотели, но муж получил травму колена и ему нельзя было( Вместо лыж и коньков у нас были костыли... А одежду там выдают казенную)
      Не, НГ без морозца и снега совсем не то! Когда там встечала -совсем не чувствуется. Хотя есть и елки и украшения...

      Удалить

Спасибо, что заглянули ко мне на страничку! Надеюсь Вам понравилось и Вы ещё вернётесь! Мне всегда приятно получать от Вас комментарии, так что не стесняйтесь :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...