28 января 2013 г.

О настоящем и будущем...


Как же я соскучилась по теплым краям!) По голубому небу, по жаркому солнышку, по горячему воздуху и теплому ветру. И по морю, по морю! Когда долго живешь рядом с морем перестаешь им любоваться, принимаешь, как должное. А после 2х месяцев разлуки с ним я начинаю скучать и понимаю, что в дали от моря жить уже не хочу! =)
Я мерзлячка, люблю когда жарко! С мужем у нас вечная дилемма ему жарко - он включает кондиционер, а я сразу мерзну! И получается, что за окном +40, а Люба сидит в кофте, штанах и носках)) могу еще и в плед завернуться - ну холодно мне реально! Поэтому поводу у нас вечные препирательства. Я заявляю, что не собираюсь кутаться в тулуп, проживая на экваторе! А он знай себе повторяет: "Тебе холодно- оденься!". Вот ведь проблема, откуда не ждали)))
Уже домучиваю второй месяц на Родине! Мороз, ветер, кожа вся сохнет так, что уже вымазала на себя все свои и мамины запасы увлажняющих и питательных кремов, лосьонов и масел. Ноги мерзнут, нос мерзнет, в уши дует через шапку, капюшон -мой верный друг! Нет, друзья мои, я пас! Каждый вечер молилась на посольство Катара, что бы скорее дали визу. И молитвы мои были услышаны, так как визу мне на днях дали!!! Ура ура, всеобщее ликование!!!)
Мы если честно, были готовы, что все это визовое дело затянется на несколько долгих месяцев. Особенно в свете последних событий связанных с побитым российским послом в Катаре. Мы думали меня туда не пустят, а если и пустят, то только что бы еще навялять выходцам из РФ. Но нет, честь и хвала правительству Катара, которое разделяет политические отношения стран и отношения к молодым и красивым женам тех, кто работает на благо катарского туризма и гостеприимства!
Теперь главное дождаться билета и приглашения! FINGERS CROSSED!  Надеюсь, что в ближайшие 2 недели я вся в счастье обнаружу себя в международном аэропорту Домодедово.
Первым делом, конечно же, на пляж!) Покрывать остатки Дубайского загара Дохским. А потом меня ждет еще много всяких приятностей. Въезд в новую квартиру, закупку всяких приятных мелочей домашнего обихода, а еще муж пообещал мне котика!!!!! Ох, как давно я мечтала о котЯхе, таком маленьком пушистеньком ребеночке, мяу-мяу...
 Также теперь дома у нас будет балкон! У нас никогда еще не было балкона. В Шарме было только окно, а в Дубаи мы жили в гигантском зеркальном небоскребе, что было супер урбанистично, но балкончик- это супер романтично!) Особенно когда ночь, звезды и тихие разговоры. Муж же давно лелеет мечту о барбекю на балконе))))
Но это все только будет, будет. Я вообще-то об этом стараюсь не думать, что бы не растратить радость раньше времени... все больше не буду!)
Наша большая и дружная семья. Родители и два моих брата

А пока за окном снег, выдалось несколько морозно-солнечных деньков и мы не упустили шанса и поехали всей семьей кататься на лыжах!! -15 и попка мерзнет, а мы знай себе шух-шух, шух-шух. За реку, а там красота девственная, снег не тронутый, переливается на солнышке. Косички мои все заиндевели, и я начинаю ощущать себя аватаром, хотя от холода еще не посинела =)) А потом уже жарко!!!  

Вернувшись домой я готовила лазанью на обед. И все уставшие, но довольные лыжники сошлись за семейным обедом! Кушали и меня, умницу, благодарили!

Желаю всем удачной недели и отличных выходных!! =)


4 комментария:

  1. Ой как это мне знакомо, муж включает кондиционер, а я бегу за пледом))) Здорово что вы всей семьей на лыжах ходите, я лыжи со школы не люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цуцыки мы =)) Про лыжи постоянно от людей это слышу, что после школы терпеть не могут! Но то по обязаловке, а это по доброй воле!))

      Удалить
  2. О,да,как я тебя понимаю!И про море,и про холод при 40-градусной жаре!Это все про меня!))))))
    А на лыжников я только издалека смотрю.Выросла на юге и никогда на них даже не стояла....У нас,мама говорит,"крещенские морозы"-это значит похолодало с +15 до +5)))))
    Передавай привет Дохе)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =))) А я только, после того как в жаре пожила, оценила КАК здорово, когда всегда лето (для москвы и +5 может быть лето)) Когда без зимней одежды и весь год в босоножках, когда каждый день яркое солныршко, а "зимой" максимум кофточка или пиджачек. Вот это для меня уже счастье!!)

      Удалить

Спасибо, что заглянули ко мне на страничку! Надеюсь Вам понравилось и Вы ещё вернётесь! Мне всегда приятно получать от Вас комментарии, так что не стесняйтесь :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...