24 мая 2014 г.

Оман, Салаََла (много фото)

Не знаю, почему все нас пугали, но погода в Салале была хорошая! У нас в Фуджейре уже жара и влажность - караул! А там очень даже приятно. Жарко в меру и влажность переносится легко. Только очки и объектив потеют, когда на улицу выходишь)






Море не спокойное, поэтому поплавать не получится, только на волнах попрыгать. Зато оно прохладное, освежающее и чистое. Мы весь день были на пляже, а часам к пяти, шли к бассейну, так как вода там теплее, чем в море.




 Местные жители) 




Отель только открылся и еще не совсем все готово. Но нам очень понравилось! Кому интересно вот ссылка. В Салале есть свой аэропорт. Большинство гостей в отеле было из Германии, русских вообще по-моему не было. Отель и сам город очень тихие и спокойные. Детей в отеле почти не было, в основном возрастные пары и молодожены. 






На фото видно, что ландшафт еще не готов. Так же не работает пляжный ресторан и ресторан восточной кухни. Нам понравилось, что гостей было мало, но это потому, что еще не все номера сданы в эксплуатацию.







Еда очень вкусная, выбор достойный, сервис хороший.












На второй день мы поехали осматривать окрестности. Прям на против отеля наткнулись на верблюжью семью. Уж кого-кого, а верблюдов в Салале просто уйма. Они ходят, где хотят, вообще безпонтовый народ!)) Везде в округе знаки "верблюды на дороге". 



Когда ехали обратно увидели аварию, машина сбила верблюда. На магистрали. Уже темно было. Народу собралось много. У машины- лобовое вдребезги. И верблюдик сидит на земле - живой.


Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо, что заглянули ко мне на страничку! Надеюсь Вам понравилось и Вы ещё вернётесь! Мне всегда приятно получать от Вас комментарии, так что не стесняйтесь :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...