26 апреля 2012 г.

Грязные делишки (Часть 2)


Нередко в щекотливые ситуации попадает персонал отеля. Вот ещё одна история являющейся классикой всё того же жанра.
Жил-был на свете один работник технической службы отеля по имени Газар. В один жаркий и безоблачный день он заступил на смену в прекрасном настроении. С ресепшена поступила заявка о неработающем телевизоре в одном из номеров отеля, а Газар как раз служил мастером видео и аудио оборудования. Взяв свой чемоданчик с отвертками он направил свои стопы к злополучному номеру.
Прибывшему к пункту Б Газару дверь открыл мужчина-европеец в одних шортах и запустив жертву в номер перекрыл все выходы.

Наш Газар, приступив к обследованию TV обнаружил, что вилка вынута из розетки и усмехнувшись воткнул её в сеть.
Поднимаясь с карачек и объявляя, что проблемы как таковой не было взгляд Газара упал на гостя который уже успел избавиться от штанов и представил ему на обозрение свои детородные органы.
Бедный малый не понял юмора, но почуяв опасность, вытаращил глаза и стал отступать в угол комнаты. Виданное ли дело выставлять на показ свой срам, да ещё и незнакомому человеку при исполнении служебных обязанностей.
Видя нерешительность в глазах Газара гость запрыгнул на кровать и  растянувшись на ней явно дал понять свои желания. Увидя действия мужика Газар впал в панику и метнулся к выходу. Но гость, проявив небывалую прыткость скаканул с кровати в проход и перекрыл Газару дорогу своим обнажённым достоинством. На что тот снова шарахнулся в угол, а мужик прыгнул обратно на кровать, мол сначала "давай", а потом отпущу.
Газар же к сексуальным меньшинствам не относился и вообще геев сильно недолюбливал. Сделав последнюю попытку прорваться к двери, он поразился шустрости гостя и снова оказался в углу под натиском неприкрытого "хозяйства" мужика.
Решив защищать свою честь до последнего Газар принял оборонительную стойку (парень он был крупный), а гость поняв, что его трюк с заскоком не даёт ожидаемого результата – перешёл в наступление.
Загнанный в угол Газарчик , не знал что предпринять и сжимая кулаки был готов врезать насильнику, но в то же время боялся обвинения в физической расправе.
Единственное, что пришло ему в голову это набрать номер своего начальника и прореветь в трубку: "Шеф, тут голый мужик хочет меня отъиметь! Я ему щас ей Богу врежу! Я ему по морде дам если ты щас не придешь!!!"
Шеф поняв, что дело серьёзное, бросился на спасение своего подчинённого. Вместе с секьюрити они ворвались в номер и обнаружили там бедного Газара в углу с кулаком на изготовке и (как ни странно!) всё ещё голого мужика, газелью скакавшего перед Газаром.
Увидев прибывшее подкрепление, мужик одел штаны и скромно усевшись позволил забрать Газара из номера в состоянии  шока.
На этом дело собственно и закончилось. Не считая того, что у Газара на всю жизнь осталась сильнейшая психологическая травма!

2 комментария:

  1. Зря не подпортил он ему "хозяйство", может поубавилось бы пылу у извращенца )) Но вообще, грустная история на самом деле...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таких "грустных историй" у нас на каждом шагу... так что посмеялись и забыли.

      Удалить

Спасибо, что заглянули ко мне на страничку! Надеюсь Вам понравилось и Вы ещё вернётесь! Мне всегда приятно получать от Вас комментарии, так что не стесняйтесь :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...