28 апреля 2012 г.

Грязные делишки (Часть 3)


Следующая история скорее всего о любви, которой не суждено было стать взаимной.
Одна моя соотечественница, приятная женщина за 40, в очередной раз приехала отдыхать в наш 5*-ый отель. После нескольких дней пребывания в гостинице она, беседуя со мной поделилась информацией, что некий работник отеля проявляет к ней интерес. Приходит к ней в гости (что делать персоналу отеля не положено) на чай, звонит ей в номер и днем и ночью и т.д.
Спросив её о внешности и униформе "Ромео" я поняла для себя, что это работник службы консьержей.
Через пару дней гостья подошла ко мне и поделилась тем, что его поведение становится навязчивым, что он проводит время у её балконных дверей и не перестает звонить с задушевными беседами. Он прислал ей в номер цветы с любовным письмом, которое она мне продемонстрировала и  которое было написано на фирменной бумаге отеля, а в конце значилось имя отправителя.

Гостье всё это было неприятно, и она просила принять меры по прекращению "амуранизации" её отпуска.
Акт сексуального домогательства, достаточно серьёзная вещь в отеле и я должна была проинформировать своего начальника. Предъявив ему любовную открытку, оставленную мне гостьей в качестве вещь дока, я поведала ему всю историю.
Мой начальник, как собственно и я, был очень удивлен, так как "Ромео" работал в нашем отеле не один год и был человеком спокойным, вежливый и исполнительным, но имя на открытке говорило само за себя, а смысл надо сказать был весьма трогательным.
Начальник пожелал встретиться с гостьей и услышать всё из первых уст. Получив от неё описание внешности влюбленного, у шефа не осталось сомнений.
Видимо, воспитательная беседа с "Ромео" была проведена и гостья покинула наш отель в общем и целом довольная своим отпуском. Через некоторое время я увидела этого "Ромео" с документами об уходе. Начальник мой в то время был в отпуске и я направилась к его заму с вопросом "почему чувак уходит с работы?". Неужели из-за той истории? Ведь как такового акта домогательства не было! Было проявление определённого внимания, а за годы работы "Ромео" себя хорошо зарекомендовал.  На что мой руководитель мне ответил: "Кто бы спрашивал! Ты сама виновата, что его пришлось уволить! Это всё твоя вина!" – и потряс в воздухе его любовной открыткой.
Я была в шоке! Моя вина??? Я в этой истории вообще была лишь посредником. Моя работа заключается в помощи гостям и урегулировании их всяческих проблем. И если мне поступает подобная жалоба, я обязана довести  это до сведения начальства.
Вина как раз целиком и полностью лежала на "влюбленном Ромео", который прекрасно знал о последствиях и должен был отдавать себе отчёт в своих действиях. Но может быть он посчитал, что игра стоит свеч. И попытался завоевать даму сердца даже под страхом потери работы.
Позже выяснилось, что его тихо попросили написать "по собственному желанию", но где-то в глубине души мне его искренне жаль. Представляю как ему было хреново!
Дорогие туристы, будьте умницами, ведите себя хорошо и целомудренно с незнакомцами и по возможности не обижайте влюблённых в Вас людей. Peace!

5 комментариев:

  1. Люба, как раз в этой истории туристы ведут себя целомудренно ))) Нужно было дать шанс "Ромео", поговорить с ним раньше, чем с начальством )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заключительное предложение относилось ко всем частям)Да, я сейчас вспоминая тоже подумала, что я ступила тогда и муж тоже заставил меня устыдиться! Теперь меня совесть мучает (((

      Удалить
  2. Анонимный5 мая 2012 г., 15:47

    Ой а эта гостья теперь ездт к нам и всем рассказывает эту историю. жалеет небось что придала огласке и парня турнули теперь некому ее охмурять, вот и торчит бедолага у гестрилейшена погруженная в приятные воспоминания. глупая гостья лишила сама себя романтичских радостей в отпуске теперь кукует в гордом одиночестве по тому как больше никому не требе. Майя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно!? А мальчик то хороший был.

      Удалить
  3. Анонимный9 июня 2012 г., 19:28

    hello..
    i’m pleased to meet you ..
    are u speaking arabic ??
    good bye ..
    my email ...

    latnsallah@hotmail.com

    latnallah.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что заглянули ко мне на страничку! Надеюсь Вам понравилось и Вы ещё вернётесь! Мне всегда приятно получать от Вас комментарии, так что не стесняйтесь :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...