24 апреля 2012 г.

Грязные делишки (Часть 1)

                                                   
В краях, где вдоль берегов Нила цветут олеандры, наливаются спелые гуафы, а морской мир пестрит разнообразием живности и растительности, мне посчастливилось работать в течении 4 х согретых солнцем лет.
Наш отель раскинулся на побережье Красного моря, плотно окруженный себе подобными средствами размещения туристов, и предоставлял многочисленным отдыхающим временный приют в своих 5*-ых чертогах.
Жизнь в туристическом центре у берегов тёплого Красного моря текла размеренная и спокойная. Это было мне безумно приятно все эти годы. Город состоял практически из одних отелей, и всегда был наполнен групками отдыхающих. Туризм в тех местах в основном пляжный и воздух там насквозь пропитан чувством жаркой истомы, релакса и ленивой медлительности.
Все вокруг отдыхают, наслаждаются морем и солнцем, проводят дни в праздном шатании, все счастливы  и разморены жарой и редким безделием. И даже работая там, проникаешься этой сказочной атмосферой, и каждый новый рабочий день - ты счастлив! Счастлив тому, что светит солнышко, тому, что на небе ни облачка, тому, что море блестит голубизной, тому, что все вокруг довольные, и ты улыбаешься и тебе улыбаются в ответ.

В тех сказочных краях нет инфляции и индекса Доу Джонса, нет политики, жизнь там в сто крат беззаботней московской. Это песчаный рай, территория туристического астрала.
Отдыхающие постоянно меняются, все жаждут лета. А я, видя взлетающий самолёт или провожая отбывающих туристов, в душе всегда потирала ладошки приговаривая "Хех, Вы летите назад к себе в слякоть, а я туточки остаюсь в тепле! Я вообще тут живу!".
 Может я и вредина, но от этой мысли мне всегда было чертовски приятно, а она довольно часто радовала меня своим визитом.
Приезжая туда, люди забывают о своих житейских неурядицах и начинают "отрываться"! Ночные клубы там цветут буйным цветом, алкоголь, конечно, гадкий и местного производства, но идёт только так! И вот: то-ли после энного количества местной текилы, то-ли вследствие высокой солнечной активности в счастливом альянсе с отпускным настроением  тянет людей на блуд.
Таким образом, под покровом ночи, а иногда и при свете дня под сводами отелей начинают творится "грязные делишки", и наш 5*-ый отель разумеется не является исключением.
"Если сексу захотелось, потянуло Вас на блуд, накосячте на работе, там вас точно ...!" – гласит всем известная народная мудрость. В одной истории из моей практики "пословица" сработала дословно.
Эту историю поведал мне мой супервайзер и по совместительству хороший друг. Одним рабочим вечером нам с ним делать было реально нечего и он "раскололся" на весьма забавную и пошловатую историцу.
Наш отель имел контракт с некой британской авиа компанией, на предоставление размещения экипажам, выполняющим перелёты к побережью Красного моря. По прилету у них получалось 2-3 дня отдыха (какая хорошая работа!), которые они с удовольствием проводили на нашем 5*-ом курорте (какой заботливый работодатель!!!). Номера им предоставлялись стандартные и по специальной низкой  цене, но бизнес нашему отелю они обеспечивали постоянный.
Однажды в высокий сезон у нас катастрофически не хватало номеров, особенно стандартных. Руководством отеля было принято решение разместить заезжающий экипаж на одной из наших пятикомнатных вилл, с садом и бассейном на 2 ночи, так как виллы всё равно пустовали.
Мой дорогой супервайзик в ту знаменательную ночь заменял нашего ночного менеджера и делал плановый объезд отеля в ночи на электро каре и  обнаружил буйное  party на вилле отданной лётному экипажу. Они оказались не дураки и люди все молодые, так что грех было не воспользоваться случаем и  не устроить на вилле с бассейном и садом вечерину!
Мой друг Ахмед направил свой кар ко входу на виллу с целью усмирить разбушевавшихся стюардов. Войдя в сад и окинув его взором он увидел то что его весьма удивило.
Наши лётчики-залётчики уже были хорошо набравшись алкоголя и сбросили с себя все одежды. Девчонки гонялись за мальчишками, а мальчишки (будучи в большинстве своём явными геями) носились от них по всему саду, оберегая свою честь.
Играла музыка, люди орали и голышом прыгали в бассейн. Приметив Ахмедиуса сердца девушек затеплились надеждой на гетеросексуального представителя мужского пола в их нескромной компании. Они настойчиво стали звать его присоединиться к буйству и сразу приступили расстёгивать ему пуговицы на рубашке.
Бедный Ахмед еле унёс от них ноги и остальные ценные к ним приложения, попросив их выключить музыку так как ночь на дворе!
Музыку они, конечно, выключили, но веселье своё не прекратили. Нудистские игрища продолжались и об этом пронюхали консьержи, жаждавшие видеть нагое английское тело. От дороги виллы ограждались высокой живой изгородью. Найдя прогалы консьержи гроздями в них зависали, затаив дыхание созерцая ню игрища.
От прозорливого Ахмеда не укрылось, что консьержи все куда-то зачастили и проследовав к пункту оголения англиков он их там и застукал.
Остаток ночи Ахмеду пришлось отгонять консьержей от границ виллы, а их туда так и манило и звало.
Вот Вам и знаменитая на весь мир английская чопорность! В  данной ситуации как раз её то голым аристократам, в кругу своих коллег, и не хватало.  Видимо, она перестает действовать если этот аристократ покидает границы своей Great Britain.
Так же среди вышеупомянутых представителей нашего отеля получил широкое распространение уже известный вам трюк. Суть его такова: заявить о неполадках в номере и по прибытии мастера пытаться склонить его к интиму. А если жертва заартачиться, заявить о сексуальном домогательстве с его стороны! А чё?! Очень умно и удобно и на репутации ни пятнышка. А то, что за такую клевету работника увольняют без разбирательства, так это ж фигня! Подумаешь, так ему и надо раз он меня такую шикарную не захотел, гад!
Подобная практика вообще - классика жанра среди развратников. После нескольких случаев таких инцидентов администрацией отеля был даже проведён особый инструктаж персонала. Что-бы при подозрительных вызовах в номер брать с собой сотрудника службы безопасности, как свидетеля. А если со стороны гостя имело место домогательство, немедленно сообщать на ресепшн.
Так что нам бедным сотрудникам отеля нелегко: со всех сторон подстерегают опасности и похотливые гости.

4 комментария:

  1. Люба, ржунемогу, бедный Ахмед :-)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как раз к этому я и стремилась!!))

      Удалить
  2. Анонимный5 мая 2012 г., 12:45

    don't touch me dont touch me? i am working here и судорожные тыкания в бейджек. я так ржала кода Ахмед мне это рассказывал до сих пор вспоминаю и улыбает Молодец Любась, так жио все передала! Майя

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что заглянули ко мне на страничку! Надеюсь Вам понравилось и Вы ещё вернётесь! Мне всегда приятно получать от Вас комментарии, так что не стесняйтесь :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...